Творожное мороженое с бананом

Творожно-банановое мороженое

Творожно-банановое мороженое — это вкусный и полезный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Это мороженое сочетает в себе нежный вкус творога и сладость спелого банана, что делает его идеальным лакомством для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 120 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 17 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Очистите бананы и нарежьте их на кусочки.
  • В блендере смешайте творог, бананы, мед, йогурт и ванилин до получения однородной массы.
  • Перелейте полученную массу в контейнер и поставьте в морозильник на 3-4 часа. Для более однородной текстуры, перемешивайте массу каждые 30 минут в течение первых двух часов. Обратите внимание, что чем больше толщина слоя, тем дольше будет застывать мороженое. Вы можете использовать готовые формы для мороженого, например, из силикона.
  • Перед подачей дайте мороженому немного размягчиться при комнатной температуре (около 5 минут), чтобы его было легче накладывать.

Используйте несколько долек банана для украшения. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарный сайт с рецептами
Кол-во комментариев: 1
  1. Аноним

    Найс мороженка :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: