Сэндвич с беконом и яйцом

Сэндвич с беконом и яйцом

Сытный, ароматный перекус с сочным беконом и яйцом, пожалуй, придётся по вкусу любому мясоеду. Если вы из их числа — попробуйте приготовить его и вы!

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 400 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 12 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарежьте тонкими ломтиками помидор. Пусть полежит готовым, так будет быстрее потом собрать готовое блюдо.
  • Если вы хотите добавить немного сладких ноток, смажьте мёдом бекон перед тем, как пожарить его. Но не забывайте, что эта закуска итак высококалорийная, а мёд добавит ещё немного.
  • Не пережаривайте бекон, чтобы он не стал совсем «бумажным» и хрустящим.
  • Поджарьте глазунью. Лучше дать ей пропечься чуть сильнее, чем обычно, чтобы содержимое желтка не вытекло при сборке. Не забывайте про соль и перец.
  • Добавьте пару ломтиков тонко нарезанного сыра.
  • Соберите сэндвич. Мы специально не стали использовать соусы, так как бекон и помидор делают закуску итак довольно сочной. Но вы можете добавить майонезный, сметанный или другой соус по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарный сайт с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: