Салат с тунцом, сыром Фета и помидорами черри

Салат с тунцом и фетаксой

Представьте себе сочный, нежный тунец, идеально гармонирующий с соленой фетой, сладкими помидорами черри и хрустящими листьями салата. Добавьте к этому аромат свежей зелени и легкую пикантность заправки – и перед вами салат, который станет настоящим украшением вашего стола! Он идеально подходит для легкого обеда, ужина или как изысканная закуска.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 380 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 9 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Слейте жидкость из банки с тунцом и разделите его на небольшие кусочки.
  • Фету нарежьте кубиками.
  • Помидоры черри разрежьте пополам.
  • Красный лук тонко нарежьте полукольцами.
  • Листья салата промойте, обсушите и порвите руками на крупные куски.
  • В большой миске аккуратно смешайте тунца, фету, помидоры, красный лук и листья салата. Добавьте маслины.
  • Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.

Вы можете экспериментировать с зеленью: скромная горечь рукколы придаст лёгкий акцент, а шпинат позволит обеспечить нейтральный, но ароматный вкус.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарный сайт с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: