Салат из краснокочанной капусты с морковью и болгарским перцем

Исключительно простой, исключительно вкусный и исключительно полезный овощной салат, который быстро готовится и прекрасно подходит как в качестве основного блюда, так и как лёгкий гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 150 ккал
Шаги
25 мин.Печать
  • Помойте, подготовьте овощи. Тонко нашинкуйте капусту.
  • Морковь, зелёный и болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками.
  • Смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед в небольшой ёмкости до однородной массы.
  • В большой миске тщательно перемешайте нарубленные овощи и равномерно залейте приготовленной заправкой.
  • Нарежьте кинзу и посыпьте салат по вкусу. Перемешайте ещё раз.
  • Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  • Оставьте на 10-15 минут, чтобы овощи пропитались.
  • Можно подавать. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарный сайт с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: