Окрошка на айране с колбасой

Окрошка на айране

Забудьте про жару! Этот легкий и освежающий суп на основе айрана идеально утоляет жажду и дарит заряд бодрости. Сочетание сочной колбасы, свежих овощей и зелени создает неповторимый вкус, а легкая кислинка айрана делает это блюдо особенно аппетитным.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 220 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 20 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Картофель в мундире отварите заранее, остудите и очистите.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
  • Колбасу, картофель, огурцы, редис и яйца нарежьте небольшими кубиками.
  • Укроп и зеленый лук мелко нарежьте.
  • В большой миске перемешайте нарезанные колбасу, картофель, огурцы, редис, яйца, укроп и зеленый лук.
  • Добавьте горчицу и хрен (по желанию), посолите и поперчите по вкусу.
  • Залейте все айраном. Перемешайте.
  • Поставьте окрошку в холодильник на 15-20 минут, чтобы она охладилась и настоялась.
  • Подавайте окрошку холодной. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарный сайт с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: