Классический гаспачо

Классический гаспачо

Гаспачо — это холодный испанский суп из помидоров, огурцов, перца, лука и чеснока. Освежающий и легкий, идеальный выбор для жаркого летнего дня.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарежьте помидоры, огурцы, перец, лук и чеснок крупными кусочками.
  • Выложите все овощи в блендер, добавьте масло, уксус, соль и перец. Не забудьте про табаско, если хотите добавить пикантности.
  • Измельчите все ингредиенты до состояния пюре.
  • Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли, уксуса или табаско.
  • Поставьте гаспачо в холодильник как минимум на час.
  • Подавайте суп холодным, повыпав зеленью. Часто при подаче в тарелку добавляют кубики льда — попробуйте и вы!
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарный сайт с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: