Сэндвич с рваной говядиной

Этот сэндвич понравится и тем, кто принципиально любит говядину, и тем, кому просто нужен сытный перекус.

Идеально, если получится замариновать говядину, нарезанную тонкими полосками (примерно 1,5 см шириной), заранее. Так она лучше пропитается ароматом граната, солью и перцем, и станет более мягкой.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте булочку для сэндвича. Разрежьте вдоль не до конца, чтобы её можно было «открыть».
  • Зелёную фасоль обжарьте в раскалённом масле. Выложите отдельно на тарелку, её мы положим в сэндвич позже.
  • Натрите немного сыра на крупной тёрке.
  • Если вы не замариновали мясо заранее, смешайте сейчас его с наршарабом, солью и перцем по вкусу. На сковороде раскалите подсолнечное масло и выложите говядину. Жарьте на раскалённом масле. Понадобится совсем немного времени, если у вас очень маленькие кусочки, буквально пяти минут достаточно.
  • Когда говядина почти готова, высыпьте сыр и начните интенсивно помешивать, чтобы он расплавился и смешался с мясом.
  • Выложите говядину на булочку. Сверху разместите фасоль. Если хотите сделать блюдо более «сырным», добавьте тонкие ломтики.
  • Закройте булочку и прижмите. Приятного аппетита! Лучше кушать сразу после приготовления, пока сыр горячий.

Если хотите разнообразить вкус, добавьте салат, например, коул-слоу.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарный сайт с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: