Деликатная гармония солоноватого лосося и нежной текстуры сливочного сыра… А ещё этот сэндвич очень легко приготовить. Так почему бы и нет?
Ингредиенты
Порции: –+
- Булочка для сэндвича 1
- Лосось 50 грамм
- Сыр Маскарпоне 3 ложки
- Салат Айсберг несколько листьев
- Маслины по вкусу
- Майонез 1 столовая ложка
- Горчица 1 чайная ложка
- Лимонный сок 1 чайная ложка
Шаги
- В миске смешайте майонез, горчицу и лимонный сок. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Перемешайте. Это будет наш соус.
- На каждую половинку булочки нанесите приготовленный соус из майонеза, горчицы и лимонного сока.
- Разложите листья салата.
- Сливочный сыр выложите на листья. Сверху посыпьте перцем.
- Теперь очередь лосося. Если куски в упаковке большие, порежьте, чтобы они удобно ложились в булочку.
- Сверху добавьте нарезанные пополам маслины и тонко порезанные кольца красного лука (если вы, конечно, его любите). Без лука этот сэндвич тоже будет очень даже вкусным.
- Если сэндвич получился большим, закрепите его зубочистками.